Pudim de mandioca

    1501
    Pudim de mandioca 3 D
    Pudim de mandioca 3 D
    Imprimir Receita
    Pudim de mandioca
    Pudim de mandioca 3 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Pudim de mandioca 3 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a mandioca em pedaços e coza-os em água temperada com uma pitada de sal até que fiquem bem macios. Depois escorra a mandioca, deixe-a arrefecer um pouco e reduza-a a puré.
    2. Ligue o forno a 180°C, forre uma forma com papel vegetal e unte com manteiga. Numa tigela, bata o puré de mandioca com o açúcar até ficar uma mistura lisa. Junte as gemas batendo sempre, adicione depois a manteiga derretida, a canela, a noz-moscada e o queijo em pó e bata bem.
    3. Deite a mistura anterior na forma, espalhe e leve ao forno durante cerca de 45 minutos ou até ficar bem cozido. Retire, deixe arrefecer, desenforme, rejeite o papel e sirva polvilhado com açúcar em pó, como vê na foto.

    Comentários