
Pudim de manga com queijo branco e frutos do bosque
Ingredientes
- 1 L de sumo de manga light
- 2 queijo frescos
- 2 colheres (sopa) de coco ralado torrado
- 2 colheres (sopa) de agar-agar
- 300 g de frutos do bosque variados
- 1 colher (sopa) de sementes de papoila (facultativo)
Instruções de preparação
- Deite o sumo de manga e os queijos frescos no copo do liquidificador. Ligue e deixe bater bem. Transfira para um tacho, junte o coco e polvilhe com a agar-agar. Leve ao lume e deixe ferver durante 2 minutos, mexendo sempre.
- Depois de retirar do lume, deite o preparado para uma forma previamente passada por água fria e deixe arrefecer. Leve ao frio até ficar bem solidificado.
- Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e decore com os frutos do bosque. Polvilhe com as sementes de papoila, se quiser, e sirva.
Notas da receita
Nota do Chefe - O sumo de manga pode ser substituído por outro a seu gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!