Pudim de maracujá

6119
PudimMaracuja 8 Detalhe
PudimMaracuja 8 Detalhe
PudimMaracuja 8 Detalhe

Pudim de maracujá

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Retire e deixe arrefecer um pouco.
  • Bata as natas até ficarem bem espessas. Numa tigela, misture a polpa de maracujá com o leite condensado e a gelatina derretida, mexa bem, junte as natas batidas e misture delicadamente. Deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar bem solidificado.
  • Antes de servir, mergulhe rapidamente o fundo da forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto.
Keyword pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!