Pudim de melancia
Receita de Pudim de melancia. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de melancia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 kg melancia 1 lata leite condensado 4 dl natas 10 folhas gelatina Óleo para untar
Modo de preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Descasque a melancia, retire-lhe as sementes, corte-a em pedaços, triture e deite para um tacho. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver e deixe depois ferver durante 5 minutos.
Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolverem. Adicione depois o leite condensado, mexa e deixe arrefecer. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, junte ao preparado e envolva.
Unte uma forma de buraco com óleo, verta-lhe a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva fresco e decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Semifrio surpresaa
Receita de Semifrio surpresa. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio surpresa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudim de bolacha (Robot de cozinha)a
Receita de Pudim de bolacha (Robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pudim de bolacha (Robot de cozinha) de maneira prática e...
Bolo de crostaa
Receita de Bolo de crosta. Descubra como cozinhar a receita de bolo de crosta de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Doce três camadasa
Receita de Doce três camadas. Descubra como cozinhar a receita de Doce três camadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Creme de manga e tomilhoa
Receita de Creme de manga e tomilho. Descubra como cozinhar a receita de Creme de manga e tomilho de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Filhós de flora
Uma receita de filhós para um natal ainda mais saboroso! Vai arriscar? Prepare uma receita de natal tradicional mas diferente do que tem vis...
Bolonhesa de atum - receita rápidaa
Receita de Bolonhesa de atum - receita rápida. Descubra como cozinhar Bolonhesa de atum - receita rápida de maneira prática !
Arroz de forno com legumesa
Receita de Arroz de forno com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de forno com legumes de maneira prática e deliciosa com a T...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.