Pudim de melão com bolinhas de meloa

962
Pudim de Melao com bolas de meloa 4 detalhe
Pudim de Melao com bolas de meloa 4 detalhe
Pudim de Melao com bolas de meloa 4 detalhe

Pudim de melão com bolinhas de meloa

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Triture a polpa de melão na liquidificadora, deite num tacho, adicione o açúcar, leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, junte as folhas de gelatina bem escorridas, mexa até dissolver e deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente no preparado anterior. Verta depois para uma forma de buraco untada com óleo e leve ao frio até solidificar.
  • Antes de servir, corte a meloa ao meio, rejeite-lhe as sementes e retire a polpa em bolinhas com uma colher própria. Desenforme o pudim, disponha as bolinhas de meloa à volta e sirva fresco.
Keyword melão, meloa, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!