Pudim de melão com bolinhas de meloa

955
Pudim de Melao com bolas de meloa 4 detalhe
Pudim de Melao com bolas de meloa 4 detalhe
Imprimir Receita
Pudim de melão com bolinhas de meloa
Pudim de Melao com bolas de meloa 4 detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Pudim de Melao com bolas de meloa 4 detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Triture a polpa de melão na liquidificadora, deite num tacho, adicione o açúcar, leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, junte as folhas de gelatina bem escorridas, mexa até dissolver e deixe arrefecer.
  2. Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente no preparado anterior. Verta depois para uma forma de buraco untada com óleo e leve ao frio até solidificar.
  3. Antes de servir, corte a meloa ao meio, rejeite-lhe as sementes e retire a polpa em bolinhas com uma colher própria. Desenforme o pudim, disponha as bolinhas de meloa à volta e sirva fresco.

Comentários