Pudim de melão

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    Pudim de melão

    Uma receita super económica e que vale a pena preparar, já experimentou o nosso pudim de melão?

    O nosso pudim de melão é fantástico, com apenas 282 kcal e feito em 50 minutos, este consegue ser distribuído por 10 pessoas! É ótimo para festas, com o sabor a melão é mesmo uma delícia. Experimente e veja o resultado desta nossa receita fácil. Clique aqui para ver mais receitas de pudim. Bons cozinhados!

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    Pudim de melão
    282 kcal.
    Pudim de melão
    Votos: 4
    Avaliação: 4
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 min
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 min
    Tempo passivo + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Lave o melão, retire-lhe a casca e as sementes, corte-o em pedaços e verta para uma tigela. Triture com a varinha e reserve.
    2. 2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e escorra-as. Num tacho misture o leite com a farinha maisena, as gemas e metade do açúcar e leve ao lume a ferver. Acrescente a gelatina e mexa para dissolver bem. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e junte o puré de melão.
    3. Numa tigela à parte bata as natas em chantilly firme com o restante açúcar. Quando estiverem firmes, acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Envolva no preparado anterior.
    4. Verta para uma forma de silicone e leve ao frigorífico durante algumas horas. Desenforme, decore com bolas de melão e framboesas e sirva bem fresco.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também semifrio de melão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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