Pudim de melão

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Pudim fresco de melao CHFB 6
Pudim fresco de melao CHFB 6

Pudim de melão, irresistível 😉

Que tal preparar um pudim de melão para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronto em 50 minutos. Bom apetite!

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Pudim de melão
282 kcal.
Pudim fresco de melao CHFB 6
Votos: 4
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
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Grau de Dificuldade Médio
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Tempo Cozedura 50 min
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Pudim fresco de melao CHFB 6
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Lave o melão, retire-lhe a casca e as sementes, corte-o em pedaços e verta para uma tigela. Triture com a varinha e reserve.
  2. 2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e escorra-as. Num tacho misture o leite com a farinha maisena, as gemas e metade do açúcar e leve ao lume a ferver. Acrescente a gelatina e mexa para dissolver bem. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e junte o puré de melão.
  3. Numa tigela à parte bata as natas em chantilly firme com o restante açúcar. Quando estiverem firmes, acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Envolva no preparado anterior.
  4. Verta para uma forma de silicone e leve ao frigorífico durante algumas horas. Desenforme, decore com bolas de melão e framboesas e sirva bem fresco.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também semifrio de melão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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