Pudim de melão

6807
Pudim fresco de melao CHFB 6
Pudim fresco de melao CHFB 6

Pudim de melão, irresistível 😉

Que tal preparar um pudim de melão para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica pronto em 50 minutos. Bom apetite!

Pudim fresco de melao CHFB 6

Pudim de melão

282 kcal.
5 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave o melão, retire-lhe a casca e as sementes, corte-o em pedaços e verta para uma tigela. Triture com a varinha e reserve.
  • 2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e escorra-as. Num tacho misture o leite com a farinha maisena, as gemas e metade do açúcar e leve ao lume a ferver. Acrescente a gelatina e mexa para dissolver bem. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e junte o puré de melão.
  • Numa tigela à parte bata as natas em chantilly firme com o restante açúcar. Quando estiverem firmes, acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Envolva no preparado anterior.
  • Verta para uma forma de silicone e leve ao frigorífico durante algumas horas. Desenforme, decore com bolas de melão e framboesas e sirva bem fresco.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também semifrio de melão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword melão, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!