Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Leve uma frigideira antiaderente ao lume com 150 g do açúcar até obter um caramelo, mexa, deite numa forma de pudim e rode para caramelizar bem o fundo e as laterais.
  • Deite o leite e a essência de baunilha num tacho, leve ao lume e deixe ferver. Numa tigela, misture os restantes 250 g de açúcar com a farinha de milho, junte depois os ovos e bata bem. Adicione então a mistura do leite, em fio e mexendo sempre.
  • Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante cerca de 45 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode regar com mais caramelo se quiser.
Notas
Use, de preferência, uma forma de buraco para que o pudim coza mais facilmente.
Nota do Chefe - Use, de preferência, uma forma de buraco para que o pudim coza mais facilmente.

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