Pudim de morangos

    1652
    Pudim de morangos
    Imprimir Receita
    Pudim de morangos
    Pudim de morangos
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Pudim de morangos
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Arranje e lave os morangos, corte-os em pedaços, deite-os para um liquidificador, junte o açúcar, ligue e deixe triturar muito bem.
    2. Retire, reserve 2 dl deste puré, deite o restante numa tigela e adicione o leite condensado. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e junte à tigela, em fio e mexendo sempre. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo bem firme, adicione-as ao preparado e envolva.
    3. Passe uma forma de buraco por água gelada, verta-lhe o preparado anterior e leve depois ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme regue com o puré de morango que reservou e decore a gosto.

    Comentários