Pudim de morangos

1491
PudimMorangos 1 DETALHE1
PudimMorangos 1 DETALHE1
Imprimir Receita
Pudim de morangos
PudimMorangos 1 DETALHE1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
PudimMorangos 1 DETALHE1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Lave e seque os morangos. Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água e deixe ferver durante 5 minutos. Junte os morangos cortado ao meio e deixe ferver mais 5 minutos.
  2. Retire do lume, junte a gelatina previamente demolhada em água fria, mexa bem até a gelatina ficar bem dissolvida, depois reduza tudo a puré e deixe arrefecer.
  3. Bata as natas em chantilly sem açúcar, junte à mistura dos morangos, misture delicadamente, deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar bem solidificado.
  4. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e sirva assim ou decore com morangos cortados ao meio e framboesas, como vê na foto.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode utilizar apenas metade dos morangos na calda. Corte os restantes em rodelas, junte-as ao preparado depois de adicionar o chantilly e misture.

Comentários