Pudim de Natal

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Pudim de Natal 4
Pudim de Natal 4

Procura por receitas de Natal? Veja a receita deste pudim de Natal!

A originalidade deste pudim é que não leva polpa de ananás mas sim uma espécie de calda aromatizada. Aproveite a casca do ananás para o confecionar. 😉 Experimente esta receita de pudim de Natal e deixe os convidados de água na boca! Para mais receitas de Natal clique aqui. Bom apetite!

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Pudim de natal
Pudim de Natal 4
Votos: 14
Avaliação: 3.71
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 1 hora 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 1 hora 35 minutos
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Pudim de Natal 4
Votos: 14
Avaliação: 3.71
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Deite a casca do ananás cortada em pedaços para um tacho, junte a água e o açúcar, leve ao lume e deixe ferver durante 20 minutos ou até ficar uma calda licorosa.
  2. Ligue o forno a 180ºC e barre uma forma com o caramelo. Passe a calda pelo coador de modo a ficar com 5 dl. Numa tigela, mexa as gemas e junte depois a calda, em fio e mexendo sempre delicadamente.
  3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno, em banho-maria, durante 50 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

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