Pudim de nozes

    1858
    Pudim de nozes
    Imprimir Receita
    Pudim de nozes
    Pudim de nozes
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Pudim de nozes
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C. Barre bem uma forma com o caramelo líquido.
    2. Deite, no liquidificador, 1 lata de leite condensado, metade do leite, das nozes, do chocolate em pó e do cacau, ligue, deixe bater até ficar homogéneo e deite para uma tigela.
    3. Junte, ao liquidificador, o resto do leite condensado, do leite, das nozes, do chocolate e do cacau, junte também a essência de baunilha e deixe bater até ficar uma mistura lisa. Junte ao resto da mistura na tigela, mexa bem e verta então para a forma.
    4. Leve ao forno, em banho-maria, durante 1 hora.
    5. Ao fim desse tempo, retire o pudim do forno, deixe arrefecer no banho-maria, desenforme com cuidado e sirva frio decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Na falta do cacau, utilize 4 colheres (sopa) de chocolate em pó na receita.

    Comentários