Pudim de nozes

2693
PudimNozes 6 Detalhe
PudimNozes 6 Detalhe
PudimNozes 6 Detalhe

Pudim de nozes

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180°C. Barre bem uma forma com o caramelo líquido.
  • Deite, no liquidificador, 1 lata de leite condensado, metade do leite, das nozes, do chocolate em pó e do cacau, ligue, deixe bater até ficar homogéneo e deite para uma tigela.
  • Junte, ao liquidificador, o resto do leite condensado, do leite, das nozes, do chocolate e do cacau, junte também a essência de baunilha e deixe bater até ficar uma mistura lisa. Junte ao resto da mistura na tigela, mexa bem e verta então para a forma.
  • Leve ao forno, em banho-maria, durante 1 hora.
  • Ao fim desse tempo, retire o pudim do forno, deixe arrefecer no banho-maria, desenforme com cuidado e sirva frio decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Na falta do cacau, utilize 4 colheres (sopa) de chocolate em pó na receita.
Keyword noz, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!