Pudim de ovos

664
Pudim de outono CHLM 7
Pudim de outono CHLM 7
Imprimir Receita
Pudim de outono
Pudim de outono CHLM 7
Votos: 6
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Pudim de outono CHLM 7
Votos: 6
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma para pudim com manteiga e reserve. Coloque o açúcar, a água, a canela e a casca do limão num tacho e deixe ferver, até obter ponto de pérola. Retire do lume. Bata as gemas e depois adicione-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre. Verta para a forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante 40 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Sirva fresco.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pudim Frio de Ananás.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários