Pudim de ovos

    311
    Pudim de ovos
    Imprimir Receita
    Pudim de outono
    Pudim de ovos
    Votos: 6
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Pudim de ovos
    Votos: 6
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma para pudim com manteiga e reserve. Coloque o açúcar, a água, a canela e a casca do limão num tacho e deixe ferver, até obter ponto de pérola. Retire do lume. Bata as gemas e depois adicione-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre. Verta para a forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante 40 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Sirva fresco.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Pudim Frio de Ananás.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários