Pudim de pão com leite de coco e cardamomo

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    Pudim de pão com leite de coco e cardamomo
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 160 graus. Numa tigela, bata as gemas com o leite e o leite de coco. Junte umas gotas de essência de baunilha, as sementes de cardamomo esmagadas e grosseiramente trituradas, a canela e 100 g do açúcar mascavado e bata bem com as varas até ficar homogéneo. Reserve.
    2. Barre as fatias de pão de forma apenas de um lado com um pouco de manteiga, corte-as em triângulos e disponha-os num tabuleiro de louça, como vê na foto. Regue com a mistura das gemas, polvilhe com os restantes 50 g de açúcar mascavado e leve ao forno durante 25 minutos. Aumente depois a temperatura do forno para os 210°C e deixe mais 5 minutos ou até ficar bem douradinho.
    3. Retire do forno, polvilhe ainda quente com a raspa de laranja, deixe arrefecer e sirva.

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