Pudim de pão da Beira Alta

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Pudim de pão da Beira Alta
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume o leite com o pau de canela e o açúcar e deixe levantar fervura. Junte o miolo de pão, desligue e deixe amolecer.
  2. Passe o preparado anterior por um passador de rede, de modo a obter um puré. Adicione os ovos e as gemas e misture bem.
  3. À parte, bata as claras em castelo e incorpore-as delicadamente no preparado anterior.
  4. Unte uma forma de pudim com caramelo líquido, deite nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante cerca de 45 minutos. Deixe arrefecer antes de desenformar.

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