Pudim de pão (double ka meetha)

352
Imprimir Receita
Pudim de pão (double ka meetha)
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque o leite num tacho e leve-o a lume brando, até reduzir para metade.
  2. Corte as fatias de pão em triângulos e aloure-os numa frigideira com a manteiga. Retire o pão para um prato e, na mesma gordura, aloure os frutos secos.
  3. Dissolva o açafrão e o cardamomo num pouco do leite quente e depois adicione o açúcar e a mistura anterior ao restante leite, envolvendo bem.
  4. Disponha as fatias de pão em recipientes refratários, deite o preparado anterior por cima e polvilhe com os frutos secos. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 15 minutos, depois retire, deixe arrefecer e sirva.

Comentários