Pudim de pão (double ka meetha)

373
Pudim de pão (double ka meetha)
Pudim de pão (double ka meetha)

Pudim de pão (double ka meetha)

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coloque o leite num tacho e leve-o a lume brando, até reduzir para metade.
  • Corte as fatias de pão em triângulos e aloure-os numa frigideira com a manteiga. Retire o pão para um prato e, na mesma gordura, aloure os frutos secos.
  • Dissolva o açafrão e o cardamomo num pouco do leite quente e depois adicione o açúcar e a mistura anterior ao restante leite, envolvendo bem.
  • Disponha as fatias de pão em recipientes refratários, deite o preparado anterior por cima e polvilhe com os frutos secos. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 15 minutos, depois retire, deixe arrefecer e sirva.
Keyword pão, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!