Pudim de pão (double ka meetha)

548
Pudim de pão (double ka meetha)

Pudim de pão (double ka meetha)

Pudim de pão (double ka meetha)

Pudim de pão (double ka meetha)

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coloque o leite num tacho e leve-o a lume brando, até reduzir para metade.
  • Corte as fatias de pão em triângulos e aloure-os numa frigideira com a manteiga. Retire o pão para um prato e, na mesma gordura, aloure os frutos secos.
  • Dissolva o açafrão e o cardamomo num pouco do leite quente e depois adicione o açúcar e a mistura anterior ao restante leite, envolvendo bem.
  • Disponha as fatias de pão em recipientes refratários, deite o preparado anterior por cima e polvilhe com os frutos secos. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 15 minutos, depois retire, deixe arrefecer e sirva.
Keyword pão, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!