Pudim de pão e ananás

    2358
    Pudim de pão e ananás
    Imprimir Receita
    Pudim de pão e ananás
    Pudim de pão e ananás
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Pudim de pão e ananás
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume o açúcar com a água, o pau de canela e a casca de limão. Deixe ferver até o açúcar derreter, retire e reserve.
    2. Abra a lata de ananás, escorra as rodelas e corte-as em pedaços. Parta também as carcaças em pedaços pequenos. Coloque os pedaços de ananás numa taça, juntamente com a calda, o pão, a calda de açúcar sem o pau de canela e a casca de limão, os ovos e as claras. Triture tudo muito bem até obter um creme.
    3. Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma de chaminé com margarina e depois barre-a com o caramelo. Verta nela o preparado anterior e leve ao forno em banho-maria durante 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva decorado a gosto.

    Comentários