Início Receitas Doces e Sobremesas Pudim de pão

Pudim de pão

Pudim de pão
Imprimir Receita
Pudim de pão
Pudim de pão
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Pudim de pão
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
PASSO 1. E PASSO 2.
  1. Corte o pão em pedaços, deite-os para uma tigela e regue-os com o leite. Ligue o forno a 180°C e barre uma forma com o caramelo.
PASSO 3. E PASSO 4.
  1. Deite os ovos no copo do liquidificador, junte o açúcar mascavado, o coco ralado e o leite de coco; ligue e deixe bater bem.
PASSO 5.
  1. Junte o pão com o leite e bata novamente até ficar uma mistura homogénea.
PASSO 6.
  1. Deite a mistura anterior na forma, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, em banho-maria, durante 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe no forno até ficar douradinho. Retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria e depois, desenforme.
  2. Sirva decorado a gosto.
Partilhar esta receita