Pudim de papaia

    1372
    Pudim de papaia
    Imprimir Receita
    Pudim de papaia
    Pudim de papaia
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Pudim de papaia
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a papaia, corte-a ao meio, retire-lhe as sementes e reduza-a a puré.
    2. Numa tigela, misture o leite condensado com os ovos. Dissolva a farinha maisena no leite, junte à tigela e mexa bem. Adicione depois o puré de papaia e mexa novamente.
    3. Barre uma forma com o caramelo líquido, verta-lhe a mistura anterior e leve a cozer, em banho-maria, durante 1 hora. Desligue o lume, deixe arrefecer dentro do banho-maria e leve ao frio, dentro da forma, até ao momento de servir. Depois desenforme e sirva decorado a gosto.

    Comentários