Pudim de requeijão

695
Pudim de requeijao de trancoso CHLM 9
Pudim de requeijao de trancoso CHLM 9

Se adora sobremesas com requeijão, prepare-se para saborear este pudim! Vai ficar de água na boca

Este pudim junta amêndoa, requeijão, limão e ovos. O resultado final como é de esperar é simplesmente delicioso. Se adora sobremesas com requeijão, esta receita fácil é uma excelente escolha e vai deixar todos de água na boca. Meta mãos à obra e experimente 🙂

Veja mais receitas aqui  

Imprimir Receita
Pudim de requeijão
Pudim de requeijao de trancoso CHLM 9
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
pessoas
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
pessoas
Pudim de requeijao de trancoso CHLM 9
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tachinho com 160 g do açúcar e a água, deixe ferver até obter um caramelo, deite numa forma para pudim e caramelize o interior.
  2. Ferva o leite com a casca de limão. Numa tigela, misture bem o requeijão com a amêndoa, depois junte o restante açúcar, os ovos e as gemas e mexa bem. Por fim, adicione o leite, sem a casca de limão, em fio e mexendo sempre.
  3. Deite o preparado anterior na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante 45 minutos. Com a ajuda de um palito, verifique se está cozido, retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhado com amêndoa picada.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Experimente também a receita de Mil-folhas de RequeijãoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários