Pudim de requeijão

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    Pudim de requeijao de trancoso

    Se adora sobremesas com requeijão, prepare-se para saborear este pudim! Vai ficar de água na boca

    Este pudim junta amêndoa, requeijão, limão e ovos. O resultado final como é de esperar é simplesmente delicioso. Se adora sobremesas com requeijão, esta receita fácil é uma excelente escolha e vai deixar todos de água na boca. Meta mãos à obra e experimente 🙂

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    Pudim de requeijão
    Pudim de requeijao de trancoso
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    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
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    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
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    Pudim de requeijao de trancoso
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tachinho com 160 g do açúcar e a água, deixe ferver até obter um caramelo, deite numa forma para pudim e caramelize o interior.
    2. Ferva o leite com a casca de limão. Numa tigela, misture bem o requeijão com a amêndoa, depois junte o restante açúcar, os ovos e as gemas e mexa bem. Por fim, adicione o leite, sem a casca de limão, em fio e mexendo sempre.
    3. Deite o preparado anterior na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante 45 minutos. Com a ajuda de um palito, verifique se está cozido, retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhado com amêndoa picada.
    Recipe Notes

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