Porque os olhos também comem… Aqui vai a receita de pudim de duas cores!
Sabia que esta receita de pudim de duas cores fica pronta em apenas 35 minutos? Pois é! Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis que todos vão adorar. Com sabor a chocolate e baunilha, quem é que resiste? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pudim de duas cores
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) bem cheias de farinha maisena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 4 dl de natas
- 2,5 dl de leite
- 6 gemas de ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de bolachas tipo Maria
- 1 pacote de bolachas de chocolate
- Bolachas para decoração
- Bolachas para decoração
Instruções de preparação
- Num tacho coloque o leite, as gemas, o leite condensado, a manteiga, a farinha maisena e as natas. Leve ao lume brando, sempre a mexer, até engrossar.
- De seguida divida o creme em duas taças. Numa delas coloque a essência de baunilha e mexa, na outra junte o chocolate e mexa igualmente bem. Coloque camadas do creme de baunilha alternadas com as bolachas de chocolate e, quando terminar o creme de baunilha, proceda da mesma forma com o creme de chocolate alternando com as bolachas tipo maria.
- Leve ao frigorífico de um dia para o outro e, na hora de servir, pique grosseiramente bolachas e polvilhe o pudim por cima.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!