Pudim em taça

    1535
    pudim em taca
    pudim em taca
    Imprimir Receita
    Pudim em taça
    pudim em taca
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    pudim em taca
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, misture o açúcar mascavado com a farinha maisena. Junte depois o leite morno, em fio e mexendo sempre. Adicione de seguida a essência de baunilha e misture.
    2. Deite o preparado anterior para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver. Retire do lume e junte as gemas batidas, em fio e mexendo sempre. Adicione depois a manteiga e mexa bem até ficar derretida e bem misturada.
    3. Verta para taças individuais, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto, por exemplo com biscoitos de chocolate e morangos.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Pode levar ao frigorífico e servir fresco.

    Comentários