Pudim em taça

1654
pudim em taca
pudim em taca
Imprimir Receita
Pudim em taça
pudim em taca
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
pudim em taca
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, misture o açúcar mascavado com a farinha maisena. Junte depois o leite morno, em fio e mexendo sempre. Adicione de seguida a essência de baunilha e misture.
  2. Deite o preparado anterior para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver. Retire do lume e junte as gemas batidas, em fio e mexendo sempre. Adicione depois a manteiga e mexa bem até ficar derretida e bem misturada.
  3. Verta para taças individuais, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto, por exemplo com biscoitos de chocolate e morangos.
Notas da receita

Sugestão do Chefe - Pode levar ao frigorífico e servir fresco.

Comentários