Pudim flan de queijo

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    pudim flan de queijo
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com 150 g do açúcar até obter um caramelo. Mexa, caramelize bem uma forma de pudim com buraco e deixe arrefecer.
    2. Deite o leite num tacho, junte 150 g do restante açúcar e os paus de canela, leve ao lume, deixe ferver e retire depois do lume. Numa tigela, misture o restante açúcar com a farinha maisena e o queijo parmesão ralado, adicione depois os ovos e bata bem. Junte a mistura do leite, em fio e mexendo sempre, rejeite os paus de canela e verta para a forma.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante cerca de 50 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e sirva. Pode regar com mais caramelo líquido se quiser.

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