Pudim flan

    1432
    Imprimir Receita
    Pudim flan
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, pudim, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, pudim, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Ferva o leite com a essência de baunilha e o açúcar.
    2. Bata os ovos numa tigela e junte o preparado anterior em fio, mexendo sempre.
    3. Unte uma forma com caramelo e deite nela o preparado anterior. Leve ao forno, em banho-maria, durante 45 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer no banho-maria. Desenforme, decore a gosto e sirva.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de pudins. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários