Pudim flan, o sabor da tradição!
Há receitas que são para sempre. Ontem, hoje e amanhã, o sucesso está garantido. O já famoso Pudim flan não é exceção 🙂 Recorde a receita e saboreie esta iguaria.
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TELECULINÁRIA
Desde 2005 que a IFExecutives – Edições e Formação, SA é responsável pela edição das principais revistas de culinária de Portugal entre as quais se destaca a TeleCulinária, primeira revista publicada em Portugal nesta área e líder destacada há mais de 40 anos.

Pudim flan
Ingredientes
- 500 g de açúcar
- 500 ml de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 12 Ovos
- Caramelo líquido q. b.
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 180 graus. Ferva o leite com a essência de baunilha e o açúcar.
- Bata os ovos numa tigela e junte o preparado anterior em fio, mexendo sempre.
- Unte uma forma com caramelo e deite nela o preparado anterior. Leve ao forno, em banho-maria, durante 45 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer no banho-maria. Desenforme, decore a gosto e sirva.