Pudim fofo abaunilhado

1379
Pudim fofo abaunilhado 8 D
Pudim fofo abaunilhado 8 D
Pudim fofo abaunilhado 8 D

Pudim fofo abaunilhado

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite o açúcar e o pudim numa tigela e mexa. Adicione depois um pouco do leite frio e as gemas e mexa novamente até dissolver.
  • Ferva o restante leite num tacho e adicione à tigela, em fio e mexendo sempre. Verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, verta para uma tigela e deixe arrefecer. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as no preparado.
  • Unte uma forma de buraco com óleo, deite-lhe a mistura anterior, alise e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme com cuidado e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Keyword baunilha, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!