Pudim francês

2943
pudim frances
pudim frances

Pudim francês

Mais uma deliciosa receita de pudim para cozinhar aí em casa. Adoramos dar-lhe boas sugestões e estar na sua companhia aí na cozinha.

> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de pudins. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga as melhores receitas todos os dias J No Facebook, no Instagram TC , no YouTube  TC

TELECULINÁRIA

Desde 2005 que a  IFExecutives – Edições e Formação, SA  é responsável pela edição das principais revistas de culinária de Portugal entre as quais se destaca a TeleCulinária, primeira revista publicada em Portugal nesta área e líder destacada há mais de 40 anos.

Imprimir Receita
Pudim francês
pudim frances
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
pudim frances
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o açúcar para preparar o caramelo numa frigideira ou tachinho, juntamente com 2 colheres de sopa de água e, mexendo sempre com uma colher de pau, leve a lume brando até ficar da cor do caramelo (cor de mel escuro);
  2. Despeje imediatamente o caramelo na forma e, com cuidado, para não se queimar, faça circular o caramelo pelas paredes da forma, até que este prenda, podendo mergulhar o fundo da forma em água fria para arrefecer mais depressa.
  3. Misture bem a farinha com o açúcar, junte-lhes os ovos e o leite, mexendo sempre, o sumo e raspa de laranja e o vinho do porto. Passe depois pelo passador e encha a forma, levando depois a cozer em banho-maria no forno ou numa panela com tampa durante 20 a 25 m.
  4. Retire depois para o lado, deixe arrefecer, leve ao frigorífico e desenforme depois de bem frio, decorando com rodelas de laranja e amêndoas prateadas.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de pudins. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários