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Receita de pudim fresco de ananás

receita de pudim fresco de ananás

Vocês vão adorar esta receita de pudim fresco de ananás ♥

Com sabor a ananás, esta sobremesa fica mesmo fenomenal. Se vai ter convidados, experimente este doce fresco. Tem mesmo de preparar esta receita de pudim fresco de ananás, acredite, irá surpreender todos à mesa 😉 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Pudim fresco de ananás
receita de pudim fresco de ananás
Votos: 10
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
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receita de pudim fresco de ananás
Votos: 10
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Instruções de preparação
  1. Escorra o ananás. Prepare a gelatina de ananás como indica a embalagem e depois deixe-a arrefecer. Passe uma forma por água fria, coloque-lhe no fundo 4 rodelas de ananás, cubra com a gelatina e leve ao frio até ficar solidificado.
  2. Corte o resto do ananás em pedacinhos e ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Numa tigela, misture o leite condensado com as gemas. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, deixe-a arrefecer, junte-a à tigela e mexa bem.
  3. Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes, junte à mistura anterior e envolva delicadamente. Adicione depois os pedacinhos de ananás, misture, deite na forma sobre a gelatina de ananás e leve de novo ao frio até solidificar. Antes de servir, mergulhe o fundo da forma em água morna, desenforme e sirva fresco e decorado a gosto.
Notas

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