Receita de pudim fresco de ananás

11121
Pudim fresco de ananas 11
Pudim fresco de ananas 11

Vocês vão adorar esta receita de pudim fresco de ananás ♥

Com sabor a ananás, esta sobremesa fica mesmo fenomenal. Se vai ter convidados, experimente este doce fresco. Tem mesmo de preparar esta receita de pudim fresco de ananás, acredite, irá surpreender todos à mesa 😉 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Pudim fresco de ananas 11

Pudim fresco de ananás

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Escorra o ananás. Prepare a gelatina de ananás como indica a embalagem e depois deixe-a arrefecer. Passe uma forma por água fria, coloque-lhe no fundo 4 rodelas de ananás, cubra com a gelatina e leve ao frio até ficar solidificado.
  • Corte o resto do ananás em pedacinhos e ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Numa tigela, misture o leite condensado com as gemas. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, deixe-a arrefecer, junte-a à tigela e mexa bem.
  • Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes, junte à mistura anterior e envolva delicadamente. Adicione depois os pedacinhos de ananás, misture, deite na forma sobre a gelatina de ananás e leve de novo ao frio até solidificar. Antes de servir, mergulhe o fundo da forma em água morna, desenforme e sirva fresco e decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo Stracciatella. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword ananás, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!