Pudim frio de ananás

2515
Pudim frio de ananas CHLM 9
Pudim frio de ananas CHLM 9

Dias quentes pedem sobremesas frias e deliciosas. Este pudim de ananás é uma óptima escolha

Se o calor começa a apertar, nada melhor que sobremesas frescas!. Se adora pudins como nós, saiba que este doce com sabor a ananás é uma sobremesa fácil que prepara em apenas 30 minutos e o melhor é que só precisa de 4 ingredientes! Convide os amigos e sirva-lhes este pudim frio de ananás! Vão todos adorar 😊

Veja mais receitas aqui  

Imprimir Receita
Pudim frio de ananás
Pudim frio de ananas CHLM 9
Votos: 17
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Pudim frio de ananas CHLM 9
Votos: 17
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Escorra algumas rodelas de ananás, reservando as restantes para outra utilização, disponha-as no fundo de uma forma de aro amovível, untada com manteiga, deite a gelatina de laranja por cima e leve ao frio até solidificar.
  2. Ferva a calda do ananás, retire do lume, junte as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria e escorridas, mexa bem e reserve.
  3. Bata as natas em chantili bem firme, depois junte ao preparado anterior, envolva suavemente, deite na forma e leve novamente ao frio, até o pudim até ficar firme. Na hora de servir, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Sobremesa de lima. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários