Pudim frio de ananás

    836
    Pudim frio de ananas

    Dias quentes pedem sobremesas frias, e deliciosas. Este pudim de ananás é uma ótima escolha

    Se o calor começa a apertar, nada melhor que sobremesas frescas para refrescar. E se adrora pudins como nós, saiba que este com sabor a ananás é uma sobremesa fácil que prepara em apenas 30 minutos. E o melhor é que só precisa de 4 ingredientes. Convide os amigos, e sirva-lhe este pudim frio de ananás! Todos vão adorar 🙂

    Veja mais receitas aqui  

    Imprimir Receita
    Pudim frio de ananás
    Pudim frio de ananas
    Votos: 10
    Avaliação: 3.8
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Pudim frio de ananas
    Votos: 10
    Avaliação: 3.8
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Escorra algumas rodelas de ananás, reservando as restantes para outra utilização, disponha-as no fundo de uma forma de aro amovível, untada com manteiga, deite a gelatina de laranja por cima e leve ao frio até solidificar.
    2. Ferva a calda do ananás, retire do lume, junte as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria e escorridas, mexa bem e reserve.
    3. Bata as natas em chantili bem firme, depois junte ao preparado anterior, envolva suavemente, deite na forma e leve novamente ao frio, até o pudim até ficar firme. Na hora de servir, desenforme e sirva decorado a gosto.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Sobremesa de lima. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários