Pudim frio de natas e wafers

2489
Pudim frio de natas 1 D
Pudim frio de natas 1 D
Pudim frio de natas 1 D

Pudim frio de natas e wafers

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Deite o leite condensado para uma tigela, junte o leite e a essência de baunilha e mexa bem.
  • Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, junte-a à mistura anterior e mexa bem. Bata as natas em chantilly espesso, adicione também à mistura e envolva delicadamente.
  • Passe uma forma de bolo inglês por água fria, disponha-lhe camadas alternadas de bolachas e da mistura de natas e leve ao frio até ficar bem solidificado. Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva fresco e decorado a gosto.
Keyword natas, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!