Uma sobremesa rápida e fácil de fazer, conhecem este pudim de gelatina e ananás?
Leite condensado, pacotes de gelatina, uma lata de ananás, folhas de gelatina, natas e óleo para untar, estes são os ingredientes necessários para o sucesso. Vamos preparar um pudim de gelatina e ananás? Esta é uma receita rápida, ficando pronta em apenas 35 minutos. Veja aqui mais receitas. Obrigada!
|
- Prepare a gelatina utilizando metade da água referente na embalagem com a calda da lata de ananás.
- Unte uma forma com óleo. Verta metade da gelatina na forma e leve ao frio a solidificar.
- Disponha as rodelas de ananás por cima da gelatina, verta mais um pouco de gelatina e leve novamente ao frio até prender o ananás. Depois retire e verta a restante gelatina.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte bata as natas em chantilly bem firme, junte o leite condensado e envolva. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas sem ferver. Junte ao preparado anterior, envolva, verta na forma por cima da gelatina e leve ao frio. Sirva a gosto.
> Gostou desta receita? Veja também Entrecosto Agridoce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.