Pudim de gelatina e ananás, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores deste semifrio fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Pudim de gelatina e ananás
Ingredientes
Instruções de preparação
- Prepare a gelatina utilizando metade da água referente na embalagem com a calda da lata de ananás.
- Unte uma forma com óleo. Verta metade da gelatina na forma e leve ao frio a solidificar.
- Disponha as rodelas de ananás por cima da gelatina, verta mais um pouco de gelatina e leve novamente ao frio até prender o ananás. Depois retire e verta a restante gelatina.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte bata as natas em chantilly bem firme, junte o leite condensado e envolva. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas sem ferver. Junte ao preparado anterior, envolva, verta na forma por cima da gelatina e leve ao frio. Sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Entrecosto Agridoce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!