Pudim de gelatina e ananás

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pudim gelatina e ananas
pudim gelatina e ananas

Pudim de gelatina e ananás, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores deste semifrio fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

pudim gelatina e ananas

Pudim de gelatina e ananás

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare a gelatina utilizando metade da água referente na embalagem com a calda da lata de ananás.
  • Unte uma forma com óleo. Verta metade da gelatina na forma e leve ao frio a solidificar.
  • Disponha as rodelas de ananás por cima da gelatina, verta mais um pouco de gelatina e leve novamente ao frio até prender o ananás. Depois retire e verta a restante gelatina.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte bata as natas em chantilly bem firme, junte o leite condensado e envolva. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas sem ferver. Junte ao preparado anterior, envolva, verta na forma por cima da gelatina e leve ao frio. Sirva a gosto.

Notas da receita

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