Sabe como preparar pudim marmoreado com bolacha?
Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis de fazer em casa 🙂 Não há desculpas! Hoje é o dia de fazer uma sobremesa deliciosa. O que lhe parece? Experimente a receita de pudim marmoreado com bolacha.
Para mais receitas clique aqui.

Pudim marmoreado com bolacha
Ingredientes
Instruções de preparação
- Prepare, em separado, os pudins de baunilha e o pudim de morango, adicionando o açúcar e o leite indicado nas instruções da embalagem.
- Unte com óleo uma forma de aro com fundo amovível. Disponha um pouco do pudim de baunilha, por cima coloque bolachas e pressione-as para ensoparem bem. Repita a operação aos poucos para ensopar bem as bolachas até esgotar metade do pudim de baunilha. Repita novamente a operação com o pudim de morango e depois com o restante creme de baunilha, utilizando as restantes bolachas.
- Leve ao frigorífico até solidificar. Na hora de servir, polvilhe com um pouco de bolachas trituradas antes de tirar o aro. Depois decore com chocolate derretido como vê na foto e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!