Pudim marmoreado com bolacha

11366
pudim marmoreado com bolacha
pudim marmoreado com bolacha

Sabe como preparar pudim marmoreado com bolacha?

Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis de fazer em casa 🙂 Não há desculpas! Hoje é o dia de fazer uma sobremesa deliciosa. O que lhe parece? Experimente a receita de pudim marmoreado com bolacha. 

Para mais receitas clique aqui.

Imprimir Receita
Pudim marmoreado com bolacha
pudim marmoreado com bolacha
Votos: 8
Avaliação: 4.63
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
pudim marmoreado com bolacha
Votos: 8
Avaliação: 4.63
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare, em separado, os pudins de baunilha e o pudim de morango, adicionando o açúcar e o leite indicado nas instruções da embalagem.
  2. Unte com óleo uma forma de aro com fundo amovível. Disponha um pouco do pudim de baunilha, por cima coloque bolachas e pressione-as para ensoparem bem. Repita a operação aos poucos para ensopar bem as bolachas até esgotar metade do pudim de baunilha. Repita novamente a operação com o pudim de morango e depois com o restante creme de baunilha, utilizando as restantes bolachas.
  3. Leve ao frigorífico até solidificar. Na hora de servir, polvilhe com um pouco de bolachas trituradas antes de tirar o aro. Depois decore com chocolate derretido como vê na foto e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários