Pudim mesclado

1415
Pudim mesclado 5 D
Pudim mesclado 5 D
Imprimir Receita
Pudim mesclado
Pudim mesclado 5 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Pudim mesclado 5 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o leite para um tacho, junte metade do açúcar e a casca de limão, leve ao lume e deixe ferver.
  2. Numa tigela, misture bem as gemas com o restante açúcar e a farinha maisena. Adicione depois o leite, em fio e mexendo sempre, deite no tacho e leve novamente ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, rejeite a casca de limão, divida em partes iguais por duas tigelas, junte o cacau em pó a uma delas e mexa muito bem.
  3. À parte, bata as natas em chantilly bem firme, divida-o pelas duas tigelas, envolva e leve ao frio até solidificarem. Depois deite os dois pudins em colheradas e alternadamente em taças ou copos, como vê na foto, e sirva decorado a gosto, por exemplo com bolachas ou biscoitos.

Comentários