Pudim mesclado

    1335
    Pudim mesclado
    Imprimir Receita
    Pudim mesclado
    Pudim mesclado
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Pudim mesclado
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o leite para um tacho, junte metade do açúcar e a casca de limão, leve ao lume e deixe ferver.
    2. Numa tigela, misture bem as gemas com o restante açúcar e a farinha maisena. Adicione depois o leite, em fio e mexendo sempre, deite no tacho e leve novamente ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, rejeite a casca de limão, divida em partes iguais por duas tigelas, junte o cacau em pó a uma delas e mexa muito bem.
    3. À parte, bata as natas em chantilly bem firme, divida-o pelas duas tigelas, envolva e leve ao frio até solidificarem. Depois deite os dois pudins em colheradas e alternadamente em taças ou copos, como vê na foto, e sirva decorado a gosto, por exemplo com bolachas ou biscoitos.

    Comentários