Pudim mousse com bolachas

    4054
    pudim mousse
    Imprimir Receita
    Pudim mousse com bolachas
    pudim mousse
    Votos: 4
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    pudim mousse
    Votos: 4
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o pó da mousse instantânea para uma tigela, junte o leite frio e bata até ficar uma mistura bem fofa. Esmague os suspiros e pique as bolachas. Bata as natas em chantilly bem espesso com o açúcar.
    2. Deite metade da mousse para uma tigela, polvilhe com a bolacha e o suspiro, espalhe em cima o chantilly e cubra com o resto da mousse. Leve ao frio até ficar bem fresco.
    3. Depois retire, decore com chocolate raspado e mais suspiros esmagados, como vê na foto, e sirva.
    Notas

    Sugestão do chefe - Esta é uma sobremesa rápida de preparar que recorre a ingredientes simples. Mas se preferir, prepare um creme ou mousse de chocolate caseira.

    > Gostou desta receita? Veja também Sorvete de abacaxi. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários