Este pudim surpresa é perfeito para os amantes de torta. Vai experimentar? 🙂
Se adora pudim, tem mesmo que experimentar este pudim surpresa. Um doce que é uma verdadeira delícia. Não perca mais tempo e meta mãos à obra para preparar esta receita recheada com frutos vermelhos. Bom apetite!

Pudim surpresa
Ingredientes
Para o molho:
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água. Leve um tacho ao lume com o leite, o açúcar, a casquinha de limão e a essência de baunilha, deixe ferver e retire do lume. Numa tigela, bata as gemas, junte depois a mistura do leite em fio e mexendo sempre, coloque depois a tigela em banho-maria e mexa continuamente até ficar um creme bem espesso. Retire do lume, junte as folhas de gelatina bem escorridas, mexa até dissolver e deixe arrefecer.
- Corte a torta em fatias e forre o fundo e os lados de uma forma previamente untada com óleo. Bata as claras em castelo bem firme, envolva-as muito suavemente na mistura que preparou, verta para a forma e leve ao frigorífico até solidificar.
- Prepare o molho: triture os frutos vermelhos, deite-os para um tacho, junte o açúcar, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Retire do lume, passe pelo passador de rede e deixe arrefecer. Retire o pudim do frigorífico, desenforme-o e sirva-o regado com o molho e decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Chocolate com ananás.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!