Pudim de todo o ano

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Pudim todo ano 5 D
Pudim todo ano 5 D

365 dias por ano, são 365 oportunidades de saborear este Pudim!

Pudim de todo o ano, esta é aquela receita para quando lhe apetece um docinho e não sabe bem qual escolher. A escolha acertada de um pudim cremoso com um sabor inconfundível.

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TELECULINÁRIA

Desde 2005 que a  IFExecutives – Edições e Formação, SA  é responsável pela edição das principais revistas de culinária de Portugal entre as quais se destaca a TeleCulinária, primeira revista publicada em Portugal nesta área e líder destacada há mais de 40 anos.

 

Pudim todo ano 5 D

Pudim de todo o ano

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Unte 12 forminhas com caramelo líquido e reserve. Leve um tacho ao lume com o leite e o açúcar, mexa e deixe ferver. Numa tigela, bata os ovos e junte o preparado do leite, em fio e mexendo sempre.
  • Divida a mistura anterior pelas forma, coloque-as num tacho baixo e largo, adicione água morna até cerca de 3/4 da altura das formas e leve ao lume durante aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem cozidos.
  • Retire do lume, deixe arrefecer no banho-maria e depois sirva dentro das formas ou desenforme se preferir.

Notas da receita

Nota do Chefe - Esta é a forma tradicional de cozer estes pudins, mas pode cozê-los no forno dentro de um tabuleiro e também em banho-maria. O tempo de cozedura é aproximadamente o mesmo e ficam um pouco mais tostados por cima.
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