Pudim trapalhão

    6989
    Pudim trapalhão

    Se gosta de pudim, tem que experimentar esta receita.

    Esta é uma receita conhecida das mesas portuguesas. O pudim cremoso e irresistível com uma deliciosa cobertura de caramelo. Surpreenda todos com esta sobremesa deliciosa. E o melhor de tudo é que é uma receita rápida – leva apenas 25 minutos a preparar!

    Veja mais receitas aqui.

    Imprimir Receita
    Pudim trapalhão
    Pudim trapalhão
    Votos: 12
    Avaliação: 4.08
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Pudim trapalhão
    Votos: 12
    Avaliação: 4.08
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite os ovos numa tigela, junte o leite e o leite condensado e mexa muito bem. Unte com margarina um tabuleiro que possa ir ao microondas e verta-lhe a mistura.
    2. Leve ao microondas a 900 watts durante 20 minutos. Deixe depois o pudim repousar durante 5 minutos dentro do microondas desligado.
    3. Retire, regue com caramelo líquido e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Croissant de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários