Se gosta de pudim, tem que experimentar esta receita.
Esta é uma receita conhecida das mesas portuguesas. O pudim cremoso e irresistível com uma deliciosa cobertura de caramelo. Surpreenda todos com esta sobremesa deliciosa. E o melhor de tudo é que é uma receita rápida – leva apenas 25 minutos a preparar!

Pudim trapalhão
Ingredientes
- 12 Ovos
- 4 dl de leite
- 2 latas de leite condensado
- Caramelo líquido q.b.
- Margarina para untar
Instruções de preparação
- Deite os ovos numa tigela, junte o leite e o leite condensado e mexa muito bem. Unte com margarina um tabuleiro que possa ir ao microondas e verta-lhe a mistura.
- Leve ao microondas a 900 watts durante 20 minutos. Deixe depois o pudim repousar durante 5 minutos dentro do microondas desligado.
- Retire, regue com caramelo líquido e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Croissant de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!