Pudim tripeiro

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    Pudim tripeiro
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para o caramelo:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
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    Para o caramelo:
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    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, misture as gemas com o ovo e o açúcar, junte a farinha maisena, mexa, adicione o leite morno e o vinho do Porto e mexa muito devagar durante 10 minutos.
    2. Prepare o caramelo: leve ao lume uma frigideira com o açúcar, deixe que fique em caramelo douradinho, junte a água e deixe ferver. Deite numa forma de pudim e rode a forma até ficar completamente coberta com o caramelo.
    3. Verta a mistura do leite na forma, tape e leve a cozer em banho-maria durante 50 minutos. Deixe arrefecer dentro da água do banho-maria, depois desenforme e sirva frio.

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