Pudim vermelho de banana

1986
pudim vermelho de banana
pudim vermelho de banana
pudim vermelho de banana

Pudim vermelho de banana

2 de 2 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Prepare a gelatina de morango como indicado na embalagem depois deixe-a arrefecer mas sem deixar solidificar.
  • Descasque as bananas, corte-as em rodelas, deite-as para um recipiente e reduza-as a puré com a varinha. Adicione depois à gelatina e misture muito bem.
  • Deite o preparado anterior para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar solidificado. Antes de servir, mergulhe a forma em água morna, desenforme e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Banana - Tem vitaminas B6 e C e é muito rica em potássio. É um alimento diário quase obrigatório para desportistas ou para quem tem uma actividade física intensa. Na cozinha é uma das frutas mais usadas na preparação de sobremesas.
Keyword banana, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!