Prepare estes deliciosos pudins caseiros!
Uma sobremesa fácil e simples para receber os seus convidados. O que lhe parece? Se vai receber os seus amigos em casa, experimente esta receita de pudins caseiros. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pudins caseiros
Ingredientes
- 100 g de açúcar light
- 30 g de farinha
- 6 Ovos
- 5 dl de leite
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- Caramelo líquido q. b.
Instruções de preparação
- Leve um tacho ao lume com o leite, o açúcar light e a essência de baunilha, mexa, deixe ferver e retire do lume. Bata os ovos com a farinha e adicione depois a mistura do leite, em fio e mexendo sempre.
- Barre forminhas com caramelo líquido, verta-lhes o preparado anterior e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante cerca de 35 minutos ou até que os pudins fiquem cozidos.
- Retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria, desenforme e sirva decorados a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de pudim de pão à moda antiga. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!