Pudins de leite

2346
pudim de leite
pudim de leite
pudim de leite

Pudins de leite

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Prepare o caramelo com 180 g do açúcar e 3 colheres (sopa) de água. Barre pequenas formas com o caramelo e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com o leite e o restante açúcar. Bata os ovos, regue com o sumo de limão e bata mais um pouco. Junte depois o leite em fio, mexendo sempre muito bem.
  • Verta o preparado anterior nas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno e deixe arrefecer no banho-maria. Desenforme com cuidado e sirva.
Keyword leite, pudim, pudins
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!