Pudins frescos de framboesas

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Pudins frescos de frutos vermelhos 4 Detalhe
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Pudins frescos de framboesas
Pudins frescos de frutos vermelhos 4 Detalhe
Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Unidades
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Instruções de preparação
  1. Reserve 8 framboesas e triture as restantes com a varinha até obter um puré. Deite metade deste puré numa tigela, junte o leite condensado e mexa bem. Adicione o açúcar ao restante puré de framboesa e triture novamente com a varinha.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as, leve-as derreter no microondas, sem deixar ferver, junte-as à tigela com a mistura do leite condensado e mexa bem. À parte, bata as natas em chantilly e envolva-as no preparado.
  3. Unte forminhas com um pouco de óleo, verta-lhes a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme os pudins, regue-os com o puré de framboesas e sirva-os decorados com as framboesas que reservou.

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