Pudins frescos de framboesas

1250
Pudins frescos de frutos vermelhos 4 Detalhe
Pudins frescos de frutos vermelhos 4 Detalhe
Pudins frescos de frutos vermelhos 4 Detalhe

Pudins frescos de framboesas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Reserve 8 framboesas e triture as restantes com a varinha até obter um puré. Deite metade deste puré numa tigela, junte o leite condensado e mexa bem. Adicione o açúcar ao restante puré de framboesa e triture novamente com a varinha.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as, leve-as derreter no microondas, sem deixar ferver, junte-as à tigela com a mistura do leite condensado e mexa bem. À parte, bata as natas em chantilly e envolva-as no preparado.
  • Unte forminhas com um pouco de óleo, verta-lhes a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme os pudins, regue-os com o puré de framboesas e sirva-os decorados com as framboesas que reservou.
Keyword framboesas, pudim, pudins
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!