
Pudins frescos de framboesas
Ingredientes
- 300 g de framboesas
- 100 g de açúcar
- 5 dl de natas
- 1 lata de leite condensado
- 12 folhas de gelatina
- Óleo para untar
Instruções de preparação
- Reserve 8 framboesas e triture as restantes com a varinha até obter um puré. Deite metade deste puré numa tigela, junte o leite condensado e mexa bem. Adicione o açúcar ao restante puré de framboesa e triture novamente com a varinha.
- Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as, leve-as derreter no microondas, sem deixar ferver, junte-as à tigela com a mistura do leite condensado e mexa bem. À parte, bata as natas em chantilly e envolva-as no preparado.
- Unte forminhas com um pouco de óleo, verta-lhes a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme os pudins, regue-os com o puré de framboesas e sirva-os decorados com as framboesas que reservou.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!