Pudinzinhos de abacate

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    Pudinzinhos de abacate
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 150ºC, unte 8 tacinhas com manteiga, polvilhe-as com açúcar e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno. Raspe a casca da lima e esprema-lhe o sumo.
    2. Deita a manteiga e o açúcar na liquidificadora e ligue durante 5 minutos. Junte as gemas e a polpa de abacate e ligue novamente até a mistura ficar cremosa e bem homogénea., Adicione depois o leite com a máquina a funcionar e junte também as natas, a noz-moscada, o sumo e a raspa da lima. Adicione depois a farinha e ligue um pouco para combinar. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado.
    3. Divida a mistura anterior pelas tacinhas, deite água no tabuleiro até cerca de metade das tacinhas e leve ao forno, em banho-maria, durante 35 a 40 minutos ou até que os pudins fiquem bem cozidos.
    4. Retire, deixe arrefecer no banho-maria, desenforme e sirva decorados a gosto, por exemplo com gomos de toranja. Se gostar, regue com um pouco de calda de açúcar.