Quadrados de alperce

    860
    Quadrados de alperce
    Imprimir Receita
    Quadrados de alperce
    Quadrados de alperce
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Unidades
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Unidades
    Quadrados de alperce
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro rectangular com margarina, forre-o com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180°C.
    2. Escorra os alperces e lamine-os. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura cremosa e adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem. Junte de seguida a farinha misturada com o fermento e bata mais um pouco. Adicione então os alperces e envolva.
    3. Verta o preparado anterior para o tabuleiro, alise e leve ao forno durante 50 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, desenforme, deixe arrefecer, corte depois em quadrados e sirva decorados a gosto.

    Comentários