Adoramos sobremesas com fruta da época 😄
Este bolo de Quadrados de alperce é uma verdadeira tentação. Descubra a receita e mãos à obra porque um sabor como este não se saboreia o ano inteiro. 😉

Quadrados de alperce
Ingredientes
- 2 latas pequenas de alperces em calda
- 350 g de farinha
- 350 g de açúcar
- 200 g de manteiga
- 9 Ovos
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Unte um tabuleiro rectangular com margarina, forre-o com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180°C.
- Escorra os alperces e lamine-os. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura cremosa e adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem. Junte de seguida a farinha misturada com o fermento e bata mais um pouco. Adicione então os alperces e envolva.
- Verta o preparado anterior para o tabuleiro, alise e leve ao forno durante 50 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, desenforme, deixe arrefecer, corte depois em quadrados e sirva decorados a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!