Quadrados de aveia

    1119
    Imprimir Receita
    Quadrados de aveia
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC, unte um tabuleiro quadrado de 30x30 cm com manteiga e forre-o com papel vegetal. Deite a manteiga e o mel para uma tigela e leve ao microondas, mexendo regularmente, até derreter e ficar homogéneo.
    2. Numa tigela à parte, misture farinha de aveia, o açúcar mascavado, o gengibre em pó, o fermento, o sal e a noz-moscada. Adicione a mistura da manteiga, mexa bem, junte depois o gengibre fresco ralado e mexa novamente. Deite no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até ficar cozido e douradinho por fora e ligeiramente macio no interior.
    3. Retire do forno, deixe repousar durante 10 minutos, depois desenforme, corte em quadrados e sirva-os decorados a gosto.

    Comentários