Início Receitas Doces e Sobremesas Quadrados de aveia

Quadrados de aveia

Imprimir Receita
Quadrados de aveia
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºC, unte um tabuleiro quadrado de 30x30 cm com manteiga e forre-o com papel vegetal. Deite a manteiga e o mel para uma tigela e leve ao microondas, mexendo regularmente, até derreter e ficar homogéneo.
  2. Numa tigela à parte, misture farinha de aveia, o açúcar mascavado, o gengibre em pó, o fermento, o sal e a noz-moscada. Adicione a mistura da manteiga, mexa bem, junte depois o gengibre fresco ralado e mexa novamente. Deite no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até ficar cozido e douradinho por fora e ligeiramente macio no interior.
  3. Retire do forno, deixe repousar durante 10 minutos, depois desenforme, corte em quadrados e sirva-os decorados a gosto.
Partilhar esta receita