Quadrados de chocolate branco e preto

    1072
    Quadrados de chocolate branco e preto 1 D
    Quadrados de chocolate branco e preto 1 D
    Imprimir Receita
    Quadrados de chocolate branco e preto
    Quadrados de chocolate branco e preto 1 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Quadrados de chocolate branco e preto 1 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, unte um tabuleiro rectangular com margarina e forre-o com papel vegetal. Deite a manteiga numa tigela, junte o chocolate partido em pedaços, leve a derreter no microondas, retire e deixe repousar.
    2. Peneire a farinha com o cacau e deite para uma tigela. Noutra tigela, bata bem os ovos com o açúcar amarelo até obter um creme volumoso e esbranquiçado. Adicione a mistura do chocolate derretido, envolva delicadamente, junte a farinha peneirada com o cacau e envolva novamente.
    3. O recheio: corte ambos os chocolates em pedaços com uma faca, adicione-os à tigela e envolva mais uma vez. Verta no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até ficar cozido mas ainda húmido no interior. Retire do forno, deixe arrefecer no tabuleiro, depois corte em cubos e sirva-os.

    Comentários