

Quadrados de chocolate branco e preto
Ingredientes
- 500 g de açúcar amarelo
- 370 g de manteiga
- 370 g de chocolate preto de culinária
- 170 g de farinha
- 80 g de cacau em pó
- 6 Ovos
- Margarina para untar
- Papel vegetal
Para o recheio:
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180°C, unte um tabuleiro rectangular com margarina e forre-o com papel vegetal. Deite a manteiga numa tigela, junte o chocolate partido em pedaços, leve a derreter no microondas, retire e deixe repousar.
- Peneire a farinha com o cacau e deite para uma tigela. Noutra tigela, bata bem os ovos com o açúcar amarelo até obter um creme volumoso e esbranquiçado. Adicione a mistura do chocolate derretido, envolva delicadamente, junte a farinha peneirada com o cacau e envolva novamente.
- O recheio: corte ambos os chocolates em pedaços com uma faca, adicione-os à tigela e envolva mais uma vez. Verta no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até ficar cozido mas ainda húmido no interior. Retire do forno, deixe arrefecer no tabuleiro, depois corte em cubos e sirva-os.
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