Quadrados de chocolate branco e preto

1161
Quadrados de chocolate branco e preto 1 D
Quadrados de chocolate branco e preto 1 D
Quadrados de chocolate branco e preto 1 D

Quadrados de chocolate branco e preto

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180°C, unte um tabuleiro rectangular com margarina e forre-o com papel vegetal. Deite a manteiga numa tigela, junte o chocolate partido em pedaços, leve a derreter no microondas, retire e deixe repousar.
  • Peneire a farinha com o cacau e deite para uma tigela. Noutra tigela, bata bem os ovos com o açúcar amarelo até obter um creme volumoso e esbranquiçado. Adicione a mistura do chocolate derretido, envolva delicadamente, junte a farinha peneirada com o cacau e envolva novamente.
  • O recheio: corte ambos os chocolates em pedaços com uma faca, adicione-os à tigela e envolva mais uma vez. Verta no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até ficar cozido mas ainda húmido no interior. Retire do forno, deixe arrefecer no tabuleiro, depois corte em cubos e sirva-os.
Keyword chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!