Quadrados de chocolate branco e preto

1107
Quadrados de chocolate branco e preto 1 D
Quadrados de chocolate branco e preto 1 D
Imprimir Receita
Quadrados de chocolate branco e preto
Quadrados de chocolate branco e preto 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Quadrados de chocolate branco e preto 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C, unte um tabuleiro rectangular com margarina e forre-o com papel vegetal. Deite a manteiga numa tigela, junte o chocolate partido em pedaços, leve a derreter no microondas, retire e deixe repousar.
  2. Peneire a farinha com o cacau e deite para uma tigela. Noutra tigela, bata bem os ovos com o açúcar amarelo até obter um creme volumoso e esbranquiçado. Adicione a mistura do chocolate derretido, envolva delicadamente, junte a farinha peneirada com o cacau e envolva novamente.
  3. O recheio: corte ambos os chocolates em pedaços com uma faca, adicione-os à tigela e envolva mais uma vez. Verta no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até ficar cozido mas ainda húmido no interior. Retire do forno, deixe arrefecer no tabuleiro, depois corte em cubos e sirva-os.

Comentários