Quadrados de milho com coco

1707
quadrados de milho com coco
quadrados de milho com coco
Imprimir Receita
Quadrados de milho com coco
quadrados de milho com coco
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
PESSOAS
quadrados de milho com coco
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até ficar um creme fofo. Adicione a essência de baunilha e depois os ovos, um a um e batendo sempre. Junte a farinha de milho misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre, adicione de seguida o coco ralado e bata mais um pouco.
  3. Verta o preparado anterior para o tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Corte depois em quadrados e sirva-os decorados a gosto, se quiser polvilhados com mais coco ralado.

Comentários