
Quadrados de milho com coco
Ingredientes
- 400 g de açúcar
- 300 g de farinha de milho fina
- 220 g de margarina
- 75 g de coco ralado
- 9 Ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
- Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até ficar um creme fofo. Adicione a essência de baunilha e depois os ovos, um a um e batendo sempre. Junte a farinha de milho misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre, adicione de seguida o coco ralado e bata mais um pouco.
- Verta o preparado anterior para o tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Corte depois em quadrados e sirva-os decorados a gosto, se quiser polvilhados com mais coco ralado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!