Queijada da Margarida

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    Queijada da Margarida

    Tem mesmo de experimentar esta queijada da Margarida!

    Com um sabor único e delicioso, esta queijada da Margarida é a nossa sugestão para a sobremesa de hoje 😉 O que lhe parece? Se gosta de queijadas, vai ter mesmo de experimentar esta receita. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Queijada da Margarida
    Queijada da Margarida
    Votos: 5
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Barre com margarina um recipiente de barro ou outro que possa ir ao forno.
    2. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura clara. Adicione a farinha e a margarina derretida e bata mais um pouco. Junte depois o leite morno, em fio e mexendo sempre até ficar uma mistura lisa. Adicione então a raspa de limão e mexa.
    3. Deite a mistura anterior para o recipiente e leve ao forno durante 50 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
    Recipe Notes

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