Queijada de cenoura

5926
Queijada de cenoura - @TeleCulinária
Queijada de cenoura - @TeleCulinária

Um docinho sabe sempre bem e esta queijada é simplesmente deliciosa!

Ninguém resiste a um docinho. Se procura por uma sobremesa que faça as delícias de todos aí em casa, experimente esta Queijada de cenoura! Tão irresistível que vai querer repetir. Bom apetite! 😃

Queijada de cenoura - @TeleCulinária

Queijada de cenoura

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte as cenouras em rodelas grossas e coza-as num tacho com água, o pau de canela e uma pitada de sal, até ficarem macias. Escorra-as e triture-as até obter um puré. Reserve.
  • Unte uma tarteira com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo. Adicione a manteiga derretida, a raspa de laranja, a farinha, o fermento e o puré de cenoura e mexa, até obter um creme homogéneo.
  • Deite a mistura anterior na forma e leve ao forno durante cerca de 45 minutos, ou até o centro da tarte ficar cozido. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva, polvilhada com açúcar em pó.
Keyword cenoura, queijadas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!