Queijada de cenoura

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    Queijada de cenoura - @TeleCulinária
    Queijada de cenoura - @TeleCulinária

    Um docinho sabe sempre bem e esta queijada é simplesmente deliciosa!

    Ninguém resiste a um docinho. Se procura por uma sobremesa que faça as delícias de todos aí em casa, experimente esta Queijada de cenoura! Tão irresistível que vai querer repetir. Bom apetite! 😃

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    Queijada de cenoura
    Queijada de cenoura - @TeleCulinária
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword cenoura, queijadas
    Tempo Preparação 1 h e 10 min
    Doses
    pessoas
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    Custo da Refeição Económico
    Keyword cenoura, queijadas
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    Instruções de preparação
    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte as cenouras em rodelas grossas e coza-as num tacho com água, o pau de canela e uma pitada de sal, até ficarem macias. Escorra-as e triture-as até obter um puré. Reserve.
    2. Unte uma tarteira com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo. Adicione a manteiga derretida, a raspa de laranja, a farinha, o fermento e o puré de cenoura e mexa, até obter um creme homogéneo.
    3. Deite a mistura anterior na forma e leve ao forno durante cerca de 45 minutos, ou até o centro da tarte ficar cozido. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva, polvilhada com açúcar em pó.

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