Queijada de cenoura

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Queijada de cenoura - @TeleCulinária
Queijada de cenoura - @TeleCulinária

Um docinho sabe sempre bem e esta queijada é simplesmente deliciosa!

Ninguém resiste a um docinho. Se procura por uma sobremesa que faça as delícias de todos aí em casa, experimente esta Queijada de cenoura! Tão irresistível que vai querer repetir. Bom apetite! 😃

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Queijada de cenoura
Queijada de cenoura - @TeleCulinária
Votos: 8
Avaliação: 4.13
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword cenoura, queijadas
Tempo Preparação 1 h e 10 min
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword cenoura, queijadas
Tempo Preparação 1 h e 10 min
Doses
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Queijada de cenoura - @TeleCulinária
Votos: 8
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Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte as cenouras em rodelas grossas e coza-as num tacho com água, o pau de canela e uma pitada de sal, até ficarem macias. Escorra-as e triture-as até obter um puré. Reserve.
  2. Unte uma tarteira com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo. Adicione a manteiga derretida, a raspa de laranja, a farinha, o fermento e o puré de cenoura e mexa, até obter um creme homogéneo.
  3. Deite a mistura anterior na forma e leve ao forno durante cerca de 45 minutos, ou até o centro da tarte ficar cozido. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva, polvilhada com açúcar em pó.

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