Queijadas de cenoura – receita fácil

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queijada de cenoura
queijada de cenoura

Queijadas de cenoura, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas queijadas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Queijada de cenoura
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Votos: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 100 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 40 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 100 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 40 minutos
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queijada de cenoura
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Instruções de preparação
  1. Corte as cenouras em rodelas grossas, deite-as para um tacho, junte água até ficarem cobertas, adicione o pau de canela, tempere com a pitada de sal, leve ao lume e deixe cozer até a cenoura ficar macia.
  2. Barre uma tarteira ou forma baixa com margarina e polvilhe-a com farinha. Escorra as cenouras, rejeite o pau de canela e reduza a puré com a varinha. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, a margarina derretida e a raspa da laranja, adicione depois a farinha, o fermento e o puré de cenoura e bata bem.
  3. Deite a mistura anterior na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer, depois desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com coco ralado.

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