Queijadas de cenoura

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    Queijadinhas de cenoura
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as cenouras, corte-as em pedaços, coza-os em água, temperada com o sal e o pau de canela, depois escorra e reduza a puré com a varinha mágica.
    2. Junte o açúcar, as gemas, a raspa de limão e a margarina derretida ao puré de cenoura, mexa, depois acrescente a farinha maisena e envolva.
    3. À parte, bata as claras em castelo e misture-as cuidadosamente na massa anterior. Distribua por forminhas, previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 40 minutos (reduza a temperatura para os 180ºc, quando tiverem passado 15 minutos).
    4. Retire do forno, passe o bico de uma faca entre as formas e as queijadas, depois deixe arrefecer e desenforme.
    Recipe Notes

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