Queijadas de cenoura molhadinhas

3265
queijadas de cenoura molhadinhas
queijadas de cenoura molhadinhas

A sobremesa perfeita chegou! Queijadas de cenoura molhadinhas 🙂

Prepare o café! Coloque na mesa estas deliciosas queijadas de cenoura molhadinhas. Todos vão querer tirar uma 🙂 Experimente esta receita fácil. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Queijadas de cenoura molhadinhas
queijadas de cenoura molhadinhas
Votos: 9
Avaliação: 4.56
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, pudim, sobremesas
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, pudim, sobremesas
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
queijadas de cenoura molhadinhas
Votos: 9
Avaliação: 4.56
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coza-os em água temperada com sal. Retire do lume e escorra.
  2. Leve ao lume um tacho com o açúcar, o leite, a casca de limão e o pau de canela e deixe ferver. Retire e reserve.
  3. Numa tigela, coloque a farinha, as gemas e os ovos e bata tudo muito bem. Adicione-lhes o preparado anterior e a cenoura cozida e triture bem com a varinha mágica.
  4. Unte as formas com margarina e polvilhe-as com farinha. Divida por elas o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante cerca de 30 a 40 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja a receita de pudins caseiros. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários